微信客服电话 0755-83765566 受理:微信支付、红包、零钱、支付商户等相关问题。

男童吃变质鱿鱼后得溶血尿毒综合征?专家:病因待定

新闻资讯2020-10-20109298


腾讯游戏话费充值退款_微信客服电话人工服务〓0755-888-54627微信24小时人工客服电话〓0755-888-54627相信很多朋友们也遇到过这种类似的问题,那么对于这类问题如何解决呢?下面就把解决这种问题找微信人工客服〓0755-888-54627的方法给大家分享一下,希望可以帮助到大家。AFDFCI专访:中国的稳定和发展离不开中国共产党领导——访柬埔寨政府发言人帕西潘

驻加大使驳“胁迫外交”之说 望加方政策有利双边关系
【编辑:吉翔】


探索系外生命之谜多国太空任务关注金星

新闻资讯2020-10-20415500

  韩国将重启韩朝边境板门店旅游

  中新社首尔10月19日电 (记者 曾鼐)韩国统一部19日称,将重启韩朝边境板门店旅游,并简化申请程序。

  自朝鲜战争停战后,南北双方以军事分界线为基点,各自向南、北后退,形成一个非军事区。近年,韩国向公众开放了非军事区板门店部分区域,游客可以以团队形式进行参观。

    资料图:韩朝完成板门店共同警备区解除武装工作。韩国国防部供图
    资料图:2018年,韩朝完成板门店共同警备区解除武装工作。韩国国防部供图

  2018年,韩朝完成板门店地区的解除武装工作,并商定推动实现该地游客自由来往,但随后由于朝美无核化磋商陷入僵局,韩朝旅游合作搁置。去年,韩国曾短时间恢复板门店旅游,但又由于非洲猪瘟、新冠肺炎疫情等原因,板门店旅游再次中断。

  韩国统一部19日向媒体发送通报称,计划从11月起恢复板门店共同警备区旅游项目,初期将严格控制参观人数,确保游客安全。

    2019年,韩国首次向公众开放非军事区徒步游。图为民众在“金刚通门”旁边留影,这曾是韩国游客前往朝鲜金刚山旅游的必经之路。中新社记者 曾鼐 摄
    2019年,韩国首次向公众开放非军事区徒步游。图为民众在“金刚通门”旁边留影,这曾是韩国游客前往朝鲜金刚山旅游的必经之路。中新社记者 曾鼐 摄

  此次韩方重启板门店旅游简化了申请条件。据统一部介绍,申请时间从此前需提前60天申请缩减到提前两周即可,参观者最低年龄要求从10岁降低为8岁,使得参访更加便利。

  韩国统一部表示,将以恢复板门店旅游为契机,继续努力,不断扩大非军事区开放范围。(完)

【编辑:孟湘君】

相关文章

关注我们

电话咨询